Tokio Hotel

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokio Hotel » Флудилка » Аптека


Аптека

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

А если не удается найти необходимое лекарство, подскажите куда можно обратиться?

0

2

Привет, да конечно в интернет аптеку, там всегда можно найти нужное лекарство,  да и цена будет в разы дешевле, могу посоветовать онлайн аптеку  Лайф https://apteka.life в которой можно легко и просто найти необходимое лекарство и цена будет намного дешевле как в розничной аптеке,  поскольку все доставляется на этот сервис напрямую со склада медицинских компаний, без всяких посредников.

0

3

Лучше всего профилактика, чем потом лечиться лекарствами разными! Говорят что Чаванпраш хорошо укрепляет здоровье, где его купить можно?

0

4

kokos написал(а):

Лучше всего профилактика, чем потом лечиться лекарствами разными! Говорят что Чаванпраш хорошо укрепляет здоровье, где его купить можно?

     И правда купите себе Чаванпраш в интернет-магазине “РОСА”  https://rosa-pharm.com/product-tag/chavanprash/ , помогает от разных заболеваний, очень даже легко пьется . В Индии все его принимают и очень довольны эффектом! В Чавапраш входит более 40 лечебных трав, поэтому его эффект комплексный и сильный !

0

5

Сейчас необходимые вам лекарства можно без проблем найти в интернете. Вот есть аптека в Киеве https://city-pharm.com.ua/ услугами которой вы можете пользоваться при необходимости. В этой  онлайн-аптеке вы сможете заказать не только лекарства, но и косметические препараты. Это натуральная продукция, предназначенная для ухода за волосами, кожей лица и тела, от известных производителей.

0

6

тоді залишається купувати через інтернет

0

7

Мені потрібен був слуховий апарат. Знайшов у Центрі слуху кращій слуховий апарат https://sluh.com.ua/ це перевірене місце. При покупці слухового апарату в Центрі Слуху, пацієнти можуть розраховувати на кваліфіковану консультацію фахівців. Вони допоможуть вибрати модель, яка відповідає потребам і бюджету кожного клієнта.

0

8

Треба в різних аптеках дивитися. Десь та й знайдете.

0

9

Так, ви праві. І для того, щоб знайти потрібний препарат в аптеках за найкращою ціною я раджу скористатися сервісом Likie. Ось мені потрібні були ліки проти мігрені, вбила в пошуку назву https://likie.ua/tradename/amihren та побачила, в яких варіантах випускається препарат та ціни в аптеках. Зручно та швидко замовила, де мені найбільш підходила ціна.

0

10

А я подякую сайту, що надав мені статті про синдром подразненого кишківника. Я дізнався про рекомендації щодо правильного харчування та способів покращення роботи шлунково-кишкового тракту. Разом з прийомом капсул https://meteospasmyl.ua/ Метеоспазміл, вони допомогли мені досягти значного полегшення. Беріть до уваги, тим більше що список аптек одразу вказують.

0

11

Підкажіть де можна купити нову маску для інгалятора?

0

12

aliska написал(а):

Підкажіть де можна купити нову маску для інгалятора?

Замовити маску для інгалятора можна у магазині "Медтехніка Лайф", в них продаються запчастини для медтехніки різних виробників https://medtehnikalife.com.ua/ua/zap_ch … alyatoram/ Вибір деталей тут гарний, а ціни конкурентні. Якщо потрібна доомога або консультація, Ви можете звернутися до онлайн консультантів магазину.

0


Вы здесь » Tokio Hotel » Флудилка » Аптека